Monday , June 19 2017
Hot Puzzles :

बताओ उन चोरों को पुलिस ने कैसे पकड़ा?

Trending Puzzle : How is this possible?

सोमवार का दिन था. दो चोर बैंक लूट कर एक कार में बैठे. पुलिस ने चोरों का पीछा किया. पीछा करने पर पता चला कि चोरों की कार के पीछे की नंबर प्लेट की लाइट खराब थी और पुलिस की हेडलाइट खराब थी.

हिंदी पहेली : बताओ उन चोरों को पुलिस ने कैसे पकड़ा?

सोमवार का दिन था.

दो चोर बैंक लूट कर एक कार में बैठे.

पुलिस ने चोरों का पीछा किया. पीछा करने पर

पता चला कि चोरों की कार के पीछे की नंबर प्लेट

की लाइट खराब थी और पुलिस की हेडलाइट खराब थी.

बताओ उन चोरों को पुलिस ने कैसे पकड़ा?

Hot Puzzle : How many chocolate bars can you find?

Hinglish

Batao un choron ko police ne kaise pakada?

Somwar (Monday) ka din tha

Do chor bank loot kar ek car me baithe.

Police ne choron ka picha kiya. Picha karane par

pata chala ki choron ki car ke piche ki number plate

ki light kharab thi aur police ki headlight kharab thi.

 

Batao un choron ko police ne kaise pakada?

To see the answer of this puzzle, please click on any social icons below. Sometime you may need to refresh the page to see them properly.

Trending Puzzle : पोता जितना महीना का दादा उतना साल का तो बताओ कौन कितने कितने साल का है?

अगर आप नीचे के 5 में से 3 पज़ल हल कर लिए तो आप बहुत बुद्धिमान हैं

WhatsApp Dare Game : आप के अंदर कौन सा स्वन्त्रता सेनानी छुपा है?
☑ Must read :

Puzzle Of The Day

You are given two hour glasses They can measure 4 and 7 min respectively. Now you have to calculate 9 min using these two hour glass Note      :   you have to calculate it at a stretch

Hour Glass Problem : How can you calculate 9 minutes?

Hour glass problem : How can you calculate 9 minutes? You are given two hour …