Tuesday , February 21 2017
Hot Puzzles :
Home » Whatsapp Puzzles (page 5)

Whatsapp Puzzles

Batao Kon Hai Wo?

Bikhari nahi par paise mangata hai Ladaki nahi par purse tangta hai Pujari nahi par ghanti marata hai Batao kon hai wo?

हिंदी पहेली : बताओ कौन है वो? Bikhari nahi par paise mangata hai Ladaki nahi par purse tangta hai Pujari nahi par ghanti marata hai Batao kon hai wo? हिंदी पहेली भिखारी नहीं पर पैसे मांगता है। लड़की नही पर पर्स टांगता हैं। पुजारी नही पर घंटी मरता है। बताओ …

Read More »

Aisi kya chiz hai jo aurat pati ko nahi de pati?

Ans me… Ek Aurat apne pati KO sab kuch de sakti hai… wo aisi kya chiz hai Jo koi aurat apne pati KO nahi de pati.

हिंदी पहेली : ऐसी क्या चीज़ है जो कोई औरत अपने पति को नहीं दे पाती? उत्तर दें…. एक औरत अपने पति को सब कुछ दे सकती है… वो ऐसी क्या चीज़ है जो कोई औरत अपने पति को नहीं दे पाती? Hinglish Ans me… Ek Aurat apne pati ko …

Read More »