Sunday , February 19 2017
Home » Whatsapp Puzzles » Hindi Puzzle » उस मुर्गी को अंडा देना है तो कहाँ देगी ??

उस मुर्गी को अंडा देना है तो कहाँ देगी ??

⚡ Trending : I am a fruit : I am tasty and provide lots of energy

एक स्टोर रूम घर के बहार है, उसमे सभी चीज़े लकड़ी की है उसमे एक पलंग है उसपे एक टेबल है ऊपर चेयर ऊपर स्टूल पड़ा है उसके ऊपर एक मुर्गी बैठी है उस मुर्गी को अंडा देना है,तो कहाँ देगी ??

उस मुर्गी को अंडा देना है तो कहाँ देगी ??

एक स्टोर रूम घर के बहार है, उसमे सभी चीज़े लकड़ी की है
उसमे एक पलंग है
उसपे एक टेबल है
ऊपर चेयर
ऊपर स्टूल पड़ा है
उसके ऊपर एक मुर्गी बैठी है
उस मुर्गी को अंडा देना है,तो कहाँ देगी ??

HINGLISH

Ek store room ghar ke bahar hai, usme sabhi chizen lakadi ki hai
usame ek palang hai
usape ek table hai
upar chair
upar stool pada hai
usake upar ek murgi baithi hai
us murgi ko anda dena hai to kahan degi.

To see the answer of this puzzle, please click on any social icons below. Sometime you may need to refresh the page to see them properly.

अगर आप नीचे के 5 में से 3 पज़ल हल कर लिए तो आप बहुत बुद्धिमान हैं

Hot : Its a 5 digit number : Can you guess the number?
☑ Must read :
⚡ Trending : Guess mahabharat characters
Enter your email to receive puzzles and their answer directly in your mailbox

Puzzle Of The Day

What is the largest number of bananas that can be delivered to the market

किसान ज्यादा से ज्यादा कितने केले लेजा सकता है?

हिंदी पहेली : किसान ज्यादा से ज्यादा कितने केले लेजा सकता है? एक किसान के …