Sunday , November 19 2017
Hot Puzzles :

एक आदमी पान की दुकान पर पान खरीदता है # Hindi Puzzle

Trending Puzzle : Can you solve this before icecream melts?

एक आदमी पान की दुकान पर पान खरीदता है जहां एक पान की कीमत 10 पैसे है। आदमी दुकान वाले को 50 पैसे देता है पर दुकान वाला कहता है कि उसके पास 40 पैसे लौटाने के लिए नही है पर अगर वो एक रुपया देता है तो 90 पैसे वापिस दे सकता है। बताओ कैसे।

Hindi Puzzle: Ek aadami pan ki dukan par pan kharidata hai.

एक आदमी पान की दुकान पर पान खरीदता है
जहां एक पान की कीमत 10 पैसे है।
आदमी दुकान वाले को 50 पैसे देता है पर
दुकान वाला कहता है कि उसके पास 40 पैसे
लौटाने के लिए नही है पर अगर वो एक रुपया
देता है तो 90 पैसे वापिस दे सकता है। बताओ कैसे।

Hinglish

Ek aadami pan ki dukan par pan kharidata hai jahan ek pan ki kimat 10 oaise hai.
aadami dukan wale ko 50 paise deta hai par dukan wala kahata hai ki usake pas 40 paise lautane ke liye hai par agar wo 1 rupaya deta hai to 90 paise wapis de sakata hai. Batao kaise?

 

 

Hot Puzzle : बस में कितनी सवारियां सफर कर रही हैं?
WhatsApp Dare Game : Whatsapp Game : Hum Apki Life Ka Raaz Batayange?
☑ Must read :

Puzzle Of The Day

Can you guess girl name from date 12/01/2001?

Can you guess girl name from date 12/01/2001?

Tricky Puzzle :What is the name of the girl? A new girl came into a …