Sunday , July 16 2017
Hot Puzzles :

अगर दिमाग काम करता है तो उस साबुन का नाम बताओ

Trending Puzzle : गणेश जी के इस फोटो में कौन से दो नाम छुपे हैं? # Image Puzzle

Sabun ka nam batao : वो कौनसा साबुन है :- जिसका पहला अक्षर काट दो तो एक लड़की का नाम, लास्ट अक्षर काट दो तो एक मूवी का नाम ! अगर पहला और लास्ट अक्षर काट दो तो एक क्रीम का नाम आता है ! अगर दिमाग काम करता है तो उस साबुन का नाम बताओ !

साबुन का नाम बताओ !

वो कौनसा साबुन है :- जिसका पहला अक्षर काट दो तो एक लड़की का नाम, लास्ट अक्षर काट दो तो एक मूवी का नाम ! अगर पहला और लास्ट अक्षर काट दो तो एक क्रीम का नाम आता है ! अगर दिमाग काम करता है तो उस साबुन का नाम बताओ !

HINGLISH : Wo kaun sa sabun hai :- Jiska pahala akshar kat do to ek ladaki ka nam, last akshar kat do to ek movie ka nam! agar pahala aur last akshar kat do to ek cream ka nam aata hai! Agar dimag kam karta hai to us sabun ka nam batao!

 

To see the answer of this puzzle, please click on any social icons below. Sometime you may need to refresh the page to see them properly.

अगर आप नीचे के 5 में से 3 पज़ल हल कर लिए तो आप बहुत बुद्धिमान हैं

WhatsApp Dare Game : Whatsapp Game : Mobile ka koi 1 function choose kro
☑ Must read :

Puzzle Of The Day

Aisa koun sa cheez hai, jise ladake pahante bhi hain aur khate bhi hain

ऐसा कौन सा चीज़ है जिसे लड़के पहनते भी हैं और खाते भी हैं?

हिंदी पहेली : ऐसा कौन सा चीज़ है जिसे लड़के पहनते भी हैं और खाते …