कोइ शादीशुदा भी इस मैसेज का जवाब नही दे सकते तो कवारे क्या दे पायेंगे?

Trending Puzzle : IF 1 + 4 = 5, 2 + 5 = 12 THEN 8 + 11 = ?

कोइ शादीशुदा भी इस मैसेज का जवाब नही दे सकते तो कवारे क्या दे पायेंगे

Hindi Puzzle: Sada Kunwari rah jati hai

Q☝-) ऐसी कौनसी वस्तु जो शादी के लिए विनायक पुजा से लेकर सामैला तक आपके साथ रहती है मगर चवरी पर जाने से पहले अलग कर दि जाती है और वह सदा कवारी रह जाती है।

👉चैलेंज – कोइ शादीशुदा भी इस मैसेज का जवाब नही दे सकते तो कवारे क्या दे पायेंगे ।

Hinglish

Aisi koun si wastu hai jo shadi ke liye vinayak pooja se lekar samoul tak aapke sath rahati hai magar chawari par jane se pahel alag kar di jati hai aur wah sada kunwari rah jati hai.

 

Help us to solve this puzzle
Hot Puzzle : Can you help the car to find out exit point?

If you can solve any 3 of these 5 puzzles, you have got a great IQ

WhatsApp Dare Game : Whatsapp Game : Diwali Ki Raat Kiske Sath Gujarenge?