Sunday , November 19 2017
Hot Puzzles :

Tag Archives: Medium Puzzle

Aurat ka aisa koun sa roop hai jise usaka pati kabhi nahi dekh sakata?

Aurat ka aisa koun sa roop hai jise usaka pati kabhi nahi dekh sakata?

Hindi Puzzle: Aurat ka aisa koun sa roop hai? औरत का ऐसा कौन सा रूप है जिसे सब देखते है पर उसका पति कभी नही देख सकता? Hinglish  Aurat ka aisa koun sa roop hai jise sab dekhate hain par usaka pati kabhi nahi dekh sakata?   To see the …

Read More »

जब मैं कपड़े पहनता हूं तो आप कपड़े उतारते हैं # Hindi Puzzle

hindi puzzle answer

Hindi Puzzle: Batao main koun hoon? पहेली ❓❓❓❓❓❓❓❓❓ जब मैं कपड़े पहनता हूं तो आप कपड़े उतारते हैं और जब मैं कपड़े उतारता हूं तो आप कपड़े पहनते हैं | बताओ मैं कौन हूं ?🤔 😇😇😇😇😇😇😇😇😇 Hinglish  Jab main kapada pahanta hoon to aap kapade utarate hai Aur jab main …

Read More »

ऐसी कौन सी चीज है जिसे औरतें दिखा कर चलती है?

ऐसी कौन सी चीज है जिसे आदमी छुपा कर और औरतें दिखा कर चलती है?

Hindi Puzzle: Aisi koun si cheez hai? पहेली ❓❓❓😇😇😇❓❓❓ ऐसी कौन सी चीज है जिसे आदमी छुपा कर चलता है और औरतें दिखा कर चलती है 😇😇😇❓❓❓😇😇😇 Hinglish  ❓❓❓😇😇😇❓❓❓ Aisi koun si cheez hai, jise aadami chupa kar chalata hai Aur Auraten dikha kar chalati hai? 😇😇😇❓❓❓😇😇😇 Riddle : What …

Read More »