Sunday , September 24 2017

Tag Archives: Riddles

जब मैं कपड़े पहनता हूं तो आप कपड़े उतारते हैं # Hindi Puzzle

hindi puzzle answer

Hindi Puzzle: Batao main koun hoon? पहेली ❓❓❓❓❓❓❓❓❓ जब मैं कपड़े पहनता हूं तो आप कपड़े उतारते हैं और जब मैं कपड़े उतारता हूं तो आप कपड़े पहनते हैं | बताओ मैं कौन हूं ?🤔 😇😇😇😇😇😇😇😇😇 Hinglish  Jab main kapada pahanta hoon to aap kapade utarate hai Aur jab main …

Read More »

ऐसी कौन सी चीज है जिसे औरतें दिखा कर चलती है?

ऐसी कौन सी चीज है जिसे आदमी छुपा कर और औरतें दिखा कर चलती है?

Hindi Puzzle: Aisi koun si cheez hai? पहेली ❓❓❓😇😇😇❓❓❓ ऐसी कौन सी चीज है जिसे आदमी छुपा कर चलता है और औरतें दिखा कर चलती है 😇😇😇❓❓❓😇😇😇 Hinglish  ❓❓❓😇😇😇❓❓❓ Aisi koun si cheez hai, jise aadami chupa kar chalata hai Aur Auraten dikha kar chalati hai? 😇😇😇❓❓❓😇😇😇 Riddle : What …

Read More »

Bimar nahi rehti mai fir bhi khati hu goli Btao kya?

Bimar nahi rehti mai, Fir bhi khati hu goli, Bache bude sab dar jate, Sun kar iski boli, Btao kya?

Hindi Puzzle: Btao kya? Bimar nahi rehti mai, Fir bhi khati hu goli, Bache bude sab dar jate, Sun kar iski boli, Btao kya? बीमार नही रहती में फिर भी खाती हूँ गोली, बच्चे बूढे सब डर जाते सुन कर इसकी बोली, बताओ क्या?   To see the answer of …

Read More »

ऐसी कौन सी जगह है जहां पर # Hindi Riddle

Aisi koun si jagah hai jahan par agar 100 log jate hain to wapis 101 log aate hain?

हिंदी पहेली : ऐसी कौन सी जगह है? ऐसी कौन सी जगह है जहां पर अगर 100 लोग जाते हैं तो वापिस 101 लोग आते हैं। Hinglish Aisi koun si jagah hai jahan par agar 100 log jate hain to wapis 101 log aate hain?   To see the answer …

Read More »

आप सब ने उसे देखा है, बताओ क्या? # Hindi Riddle

Aisa kya hai jo hawa me ud nahi sakata, pani me tair nahi sakta aur jamin par chal nahi sakta. Aap sab ne use dekha hai, batao kya?

हिंदी पहेली : आप सब ने उसे देखा है, बताओ क्या? ऐसा क्या है जो हवा में उड़ नही सकता, पानी मे तैर नही सकता और जमीन पर चल नही सकता। आप सब ने उसे देखा है, बताओ क्या? Hinglish Aisa kya hai jo hawa me ud nahi sakata, pani …

Read More »